À propos

Ils parlent de nous

  • Boulettes Magazine
  • Flair

L'histoire de FlambantBoeuf est simple. Tout démarre avec une idée, une envie ancrée depuis des années au plus profond de nous, au sein même notre coeur : le désir de faire perdurer une ancienne tradition, celle de préserver une activité commerciale dans ce beau bâtiment en pierre du pays, maison de commerce depuis 1875.

Cet attachement se ressent dans nos plats, dans la simplicité et l'ambiance chaleureuse de notre restaurant. De plus, afin de vous garantir toujours de douces et savoureuses préparations, nous travaillons en circuit court avec des viandes locales, des légumes, de la glace, des oeufs, etc. 

La conception que nous avons de la grillade, chez FlambantBoeuf, est différente de celle des brasseries ordinaires : nous ne la cuisinons pas, nous la célébrons avec amour et passion. 

Jamais déçu, c’est toujours un plaisir pour nous d’aller manger au Flambant Bœuf ! Personnel super sympa, produits de qualité et de la région. Je recommande à 100% 🙂 - Benjamin Simon - 3 août 2020
Qualité du repas, service, accueil, tout est parfait. Très bonne adresse pour déguster une viande d'exception. À recommander !! - Corine Bailly - 17 septembre 2020